Вафли классические сливочные

Изделия мучные кондитерские «Вафли сливочные».
  • Натуральные ингредиенты
  • Традиционный рецепт
Состав: Вафельная начинка: жир специального назначения кондитерский для начинок (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, кокосовое масло), эмульгатор соевый лецитин, антиокислители Е320, Е321), сахар, молоко сухое цельное 25%, сливки сухие концентрированные (сливки молочные коровьи), ароматизатор Сливки, эмульгаторы лецитин соевый. Вафельный лист: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, эмульгаторы лецитин соевый, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая). Продукт не содержит компонентов, полученных из (или) ГМО. Продукт может содержать следы кунжута, яйца и продуктов их переработки.

Срок годности: годен в течение 9 (девяти) месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре 18 +5/-5 °С и относительной влажности не более 75% в оригинальной упаковке изготовителя.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 8,5 г; жиры - 33,5 г; углеводы - 56,4 г.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта (средние значения): 560,0 ккал/2345,0 кДж.