Крекер с луком

Изделия мучные кондитерские Крекер «С луком».
  • Традиционный рецепт
  • Натуральные ингредиенты
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, жир специального назначения универсальный (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислители Е320, Е321), сироп инвертный (сахар, вода питьевая, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), кислота лимонная), соль пищевая, лук жареный, ароматизатор Лук, эмульгаторы лецитин соевый, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонат аммония). Продукт не содержит компонентов, полученных из (или) ГМО. Продукт может содержать следы кунжута, яйца, сои, сульфита и продуктов их переработки в незначительных количествах.

Срок годности: годен в течение 6 (шести) месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре 18 +5/-5 °С и относительной влажности не более 75% в оригинальной упаковке изготовителя.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 7,9 г; жиры - 16,3 г; углеводы - 55,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта (средние значения): 399,0 ккал/1668,0 кДж.